Спасибо, Господи, мой Чудный!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Спасибо, Господи, мой Чудный:
За благо жизни многотрудной,
За сердца алую зарю,
За то, что было,есть, и будет,
За всё Тебя благодарю!

За счастья дни, и за невзгоды,
За их бесценные плоды.
Вновь пью Твою Живую Воду,
Чтоб злато вымыть из руды,
И от грехов найти свободу.

Чтоб отделить зерно от плевел
Твоей спасительной рукой.
Чтоб не пропасть в греховном плене,
А навсегда избрать нетленен
Велик и свят Твой Путь благой.