приходи

Расстояние
Приходи, когда не останется сил дышать,
Приходи, если ночью не хочется спать,
Приходи, если сердце разорвано в клочья,
Приходи ко мне каждой чёртовой ночью.

Приходи ко мне, мы будем вдвоём курить,
Я не буду ругаться, кричать, винить,
Приходи, если хочешь увидеть рассвет,
Буду ждать и не важно, что нас уже нет.

Приходи, расскажи мне о каждой из них,
Шепчи, плачь, ругайся, срывайся на крик,
Я буду молчать, если хочешь, отвечу,
Приходи, я тебя обязательно встречу.

Мне не важно, сколько ты будешь в пути,
Я тебя очень жду, только ты приходи.