Все наладится

Комаров Алексей Евгеньевич
Жизнь, наладится твоя,
Ты поверь, лишь в это.
Жить и убиваться,
Так уже не надо.
Отнесись теперь, серьезно,
Жизнь твоя, теперь в руках.
Не ломай себя, не надо,
Ты теперь один.
Пусть пройдет, немного время,
Все наладится поверь.
Окунешся ты в работу,
Это важно для тебя.
Она даст, тебе забыть,
Отголоски прошлого.