***

Роман Никитин 1
Застучало сердце у отца.
Испуг охватил его.
Кожа резко побледнела.
Ребёнок сбежал от него.

И в миг услышав плачь её.
Побежал он в сторону звука.
Увидев свою дочку в слезах.
Прижал отец её к груди.
 
И почувствовал стук
Её маленького сердечка.
Вытер слезы с её глаз.
И обнял как в последний раз.