Скупая ночь на сновиденья...

Наталья Бедная
***

Скупая ночь на сновиденья…
К себе прислушиваюсь вновь:
Блуждают смутные сомненья,
Обрывки фраз, напевность слов...
Под бледным светом ночника
Спешат созвучья на бумагу...
А утром лишь одна строка
Мне – упоительная влага.