***

Алексей Виноградов 2
Опять на службу я иду один -
Опять мои мальчишки заболели.
А после храма надо в магазин
Купить батон и рыбные тефтели.

Потом обед и очень краткий сон,
И всенощное бденье над отчётом…
Мальчишки кашляют ну как из пулемёта…
Их бы на море в бархатный сезон…

Но завтра путешествие в УФСИН –
Читать приветы от московских бюрократов.
Им отрабатывать свои погоны надо,
А нам прожить хотя бы день один…

Кострома, 18.12.2018 г.