Дожидаться кот готов... Шутка...

Ирина Цапковская
Хорошо, что у котов
Слюнки не текут,
Дожидаться кот готов -
 Предлагать начнут.

После первой - ни-ни-ни.
Уж терпенья нет.
Хоть колбаски прям стяни...
И под стол - привет.

Лучше я всё ж подожду,
Сбросят нА пол мне
"Вифлеемскую звезду",
Икринку, как в огне.

А потом дадут колбаски,
Тоже под столом.
Жизнь покажется мне сказкой -
Весело живём!

В разговорах говорят,
Денег у них нет,
Не поверю им, ребята,
Стол - "тушите свет"!

08.01.19.