Там где мы вместе...

Александр Лейбо
Там
Где мы вместе
Возникает плавление плоти
И духа...
Их условность...
И голая правда
В тиглях тел
Набухавший металл
Или сок от граната...
Для метрики Утра

Там
Где мы вместе
Бумага звенит
Запрещавшая ветер
И волосы пифий
И пихт...
Собирают орнамент
По форме
Стечения обстоятельств
И солнечной пудры...

Там
Где мы вместе
Переход начинался
Из птиц посторонних
Или муравьёв?
Ползущих по небу
По белому хлебу
По синим кустам
Накрывавших нас
Там
Где мы вместе...