Ванна

Ирина Тучковская
Ты мне написал по whatsAppy
Что новую ванну купил
Носильщику дал на лапу,
Сантехников двух пригласил.

Еще раз её измерил.
Прикинул длину моих ног,
Глазам своим не поверил:
Как же купить её смог?

Пришлось обменять на другую:
Длиннее, дороже, круглей.
Усилия все не впустую:
Мы вместе поместимся в ней.

И напоследок добавил,
Что обязательно ждешь.
Что место в шкафу пустует
Для жёлтых моих галош.