За окном все бело, намело

Раиса Слободян
 За окном все бело...намело,
 Говоришь,что чудес не бывает?
 Не поверишь,оно все ж пришло,
 Бог молитву с небес посылает,
 Раздает серебро от души,
 И кружатся снежинки,лаская,
 Опуская себя до земли...
 Говоришь,что чудес не бывает?
 Так ведь снег это чудо уже,
 Пусть январь заметет, залистает,
 Рождеством улыбнется в окне...