Чудесной К

Глущенко Андрей
Спасибо Вам за Ваши сны!
Весны грядущей озаренья.
За то, что Вы со мной честны,
За ваши дивные сомненья!

За то, что с Вами благодать,
Что сразу так и не измерить,
За то, что что с Вами можно
Все, когда еще в себя поверить!

Обыкновенны Вы? Ни чуть!
Вы просто дивная Харизма!
Вы, расцветающий цветок!
Что выше тени пессимизма.

Вы осветили душу мне,
В минутах счастья растворили!
В объятьях Ваших, как в мечте,
Уж утопаю и поныне….

7.01.18