Для одних жизнь стала проще

Александр Даниленко 4
Для одних жизнь стала проще,
А для других – намного сложней…
Вам повезло и с женой, и с тещей,
А я вот думаю только о ней.

И думать теперь уж не перестану,
До тех самых пор, пока буду дышать…
Боже, дай силы мне старикану,
Так, чтобы жить, никому не мешать.