Кусочек лета

Александр Горохов83
Вдали от шума, суеты,
Пытаюсь музу я найти.
Родных просторов красоты,
Мой взгляд не может обойти!

Как пахнет поле после скоса,
Холмы цветные на заре.
Приятных запахов для носа,
Бальзам на память в декабре!

Я здесь обдумал свою жизнь,
Родных поближе ощутил.
Покой души здесь приобрел,
Красотку шармом охмурил.

Любви своей здесь не нашел,
Хотя надеялся на это.
Видать судьбы час не пришел,
Зато провел миг яркий лета!