Я пока не Ихтиандр

Владимир Цветков 4
Я пока не  Ихтиандр,
Но с водою я дружу.
С мамой под воду ныряю,
За дыханием слежу.

Правда, рот, глаза закрыты,
Не дышу, не вижу я,
Только кожей ощущаю
Нежность, ласки и Тебя.
     8 января 2019 года.