Москве

Александр Горохов83
В тебя влюбился я при встрече,
Та встреча мимолетною была.
Пробыв один прекрасный вечер,
В душе моей пожар ты разожгла!

Я вспоминаю дни после рожденья,
Что в памяти уже я мог хранить.
Большого града жизнь теченья,
В тихо'й деревне не сумел забыть!

Тебя узрев во всем великолепьи,
Архитектурных гениев трудов.
Магнитом как девицы нежной сети,
К тебе тянули грезы вещих снов.

Шли годы, становился крепче,
Жизнь уготовила нелегкие года.
Мне становилось на секунду легче,
Представив что поеду я туда!

Я верю что у каждого созданья,
Что во вселенной жизнь свою ведет.
Имеется душа для пониманья,
Предназначенья цели наперед!

Так было в городах и селах,
В которых годы юности провел.
Не принявших без боя в недомолвках,
И я обидевшись от них ушел!

В том не виню я те селенья,
Виню я в этом всем себя.
Судьбы не знаем мы веленья,
И с ними расставался я любя!

И вот пришел день нашей встречи,
Обоз проблем я притянул.
Ты с недоверьем принимала речи,
Столичный шум что в голову надул.

Просил принять я по наитью,
Я как с живой с тобою говорил.
На красной площади я тонкой нитью,
Судьбу свою с твоею закрутил.

Сказать тебе хочу спасибо я столица,
За то что сильных любишь ты людей.
Благодаря лишь этому как птица,
Летишь главою в стае лебедей!