Среда

Ольга Кропачёва
Ох, среда, среда -зазнобушка!
Середина -ровный день.
Что же ты грустишь ,голубушка?
Струны сердца ты задень...

Посмотри в окно, сердешная!
Видишь тучки-облака!
Словно, сказочка волшебная
Оживает в небесах!

Улыбнись судьбе -проказнице!
Сердцем  тучки разгони!
Облака , что тоньше перышка
В даль далёкую пусти...

Ох, среда, среда -зазнобушка!
Середина-ровный день!
Что же ты грустишь , голубушка?
Струны сердца ты задень...