Жестокость

Александр Горохов83
Как много жестокости в мире,
Гремит канонадой она.
Словами стекает в эфире,
Жестокость, жесткость одна!

Немыслим сей мир без контраста,
Плохое с хорошим всегда.
Как торта слои, корж и масло,
Идут чередой иногда.

На этой основе построен наш мир,
Но многое в наших руках.
Плохим не дадим мы устраивать пир,
Мы ввергнем их замыслы в прах!