Вторник

Ольга Кропачёва
Если вам по нраву вторники-
Улыбнитесь и вперёд!
Не живите, как затворники!
Посмотрите на народ!

Жизнь кипит на всю катушечку
Бьет ключом по голове!
Даже милые старушечки
Жизнь проводят в озорстве...

Что им вторник ? Им без разницы!
Осень, лето иль зима!
Ведь у них весна -проказница
Дарит дачные дела...

Или вот студент "замученный"-
Мчится с гаджетом в руке...
Вид, конечно, озабоченный...
Может пел он при луне?

А вот в парке на скамеечке
Прохлождаются деды..
С важным видом джентельменчиков
Эээх!Лишь бы не было беды!

Если вам по нраву вторники-
Улыбнитесь и вперёд!
Не живите как затворники!
Посмотрите на народ!