Месть

Галина Скударёва
Месть-элитное блюдо-
не по вкусу голодным;
не вкушают прилюдно:
только тайно-холодным.
И злорадно,с усмешкой
режут душу и сердце,
приправляя без спешки
чёрной солью и перцем.
Нежно ,после отрыжки,
треплют сучку сегодня,
но без дна и покрышки
всех их ждёт преисподня.