Ночное письмо

Александр Горохов83
Этой ночью письмо мне прислала,
Написала "Как там Таганрог? ".
Ты наверное, просто не знала,
Что на это толкнул тебя бог!

Мне приятно, что в этот час поздний,
В твоих мыслях я место нашел.
Словно праздника звук новогодний,
Мой мобильник из дремы увел!

По привычке на это ругаясь,
Я с кровати был вынужден встать.
Но поняв, кто прислал, улыбаясь,
Я письмо твое начал читать.