Косички Дюймовочки невелички

Максим Анатольевич Батманов
Ох ты моя молодость,
Длинные косички!
Всех окрестных пацанов,
Я брала в "кавычки"!!!
Сколько бы не дёргали,
Сколько б не догнали,
Я была Красивою,
Они об этом знали!!! (СВ(к))