Самая трудная в мире работа!

Александр Горохов83
На ютюбе увидел я ролик,
О работе о трудной речь шла.
Что платить за нее будут нолик,
А отдаться ей нужно без сна.

Перерывов в работе той нету,
Отобедать ты сможешь тогда,
Как партнеру по данному вету,
Обеспечишь сытые года!

Что придется на ней часто гнуться,
Демонстрировать силу свою.
Быть веселым и в грусть не уткнуться,
Чтоб партнер был с тобой как в раю!

Собеседуемый там возмущался,
Сомневаясь, что данный предлог,
По закону труда создавался,
Весь нарушив священный нарок.

Самым ценным в работе назвали
 Связь с партнером, как смысл труда.
На названье они указали,
 "Управленья начальник" сперва.

Человек о работе что ведал,
О законности смело твердил.
Миллионы людей он примером,
В доказательство тут приводил!

Соискатели вмиг поменялись,
Той работы названье узнав.
И в любви человеку признались,
Что работе отдался стремглав!

МАМА должность сия называлась,
Так давайте по чести, друзья.
В благодарность, что так разрывалась,
Их любить будут дочки и сыновья!