Майклу Джексону - 60

Людмила Сильдам
29 августа 1958 - 25 июня 2009


Популярность не порок,
Статус - это дело чести.
Королям выходит срок -
Подбирается наместник.
Хвост кометы, солнца луч,
Так возвышенны мотивы...
А при жизни сколько туч
Нагоняли, те кто живы.
Ни замяться королю,
Ни споткнуться - слово лживо.
Губ движение - люблю,
Только получалось криво.
Ни упрёков, ни надежд,
Он судейства бедный пленник,
После смерти вновь воскрес,
Поменялся только ценник.
А вокруг всё тот же гул,
Где, когда, кого он бросил...
Хвост кометы, Вельзевул
Заарканил и уносит.
Кто-то духом стал богат,
Кто-то молится на мощи,
Я скажу - Король, виват!!!
И замены нет на больше!