Музе

Александр Горохов83
О муза, не ужель покинула меня,
С тобой живется легче в этом свете.
Ты наполняешь краской серость дня,
Как лечат хворых в лазарете.
Будь ты со мной, души отрада,
Как сердцу лЮбая девица.
Ты одиночеству награда,
Парит мысль в небе словно птица.

Ну вот вернулась, рад я встрече,
А может просто я волнуюсь.
Я наш совместный первый вечер,
Запомнить богу обязуюсь.
Спасибо, что ты существуешь,
Тебя не знавши, я не верил.
Что ты так истинно волнуешь,
И жизнь другим лекалом мерил