Помню я

Шувалова Татьяна Григорьевна
Светлой памяти моего мужа -
Билорус Сергея Фёдоровича

Снится мне, хоть всё уплыло в вечность:
Как  светло пылал сердец камин,
Как томились  жаркой  страстью свечи,
Блеск,  вплетая, в серебро седин.

Как лил  свет Любви неугасимой
Каждый штрих земного бытия,
И как сладко  упивались  им мы,
Были светом этим ты и я.

Помню я, хоть всё уплыло в вечность,
Сердца  твоего  язык  живой,
Что пьянил уста, и кутал плечи.
Был он мне, воистину, родной.