Подземный мир

Александр Горохов83
Романтикой веет в московском метро,
Но только понять это тем суждено,
Кто видит его глубину и нутро.
Им много ответственности сверху дано.
За жизнь пассажиров несут строгий ответ,
Заветы написаны опытом лет.
Их строго обязаны все выполнять,
И всем новичкам опыт свой передать!
Когда научился по правилам жить,
Что правят порядком на данном объекте.
Ты просто не сможешь его не любить,
И рад измененьям в своем интелекте.
Ведь каждый там день на другой не похож,
Познанья растут как грибы на поляне.
И ты потихоньку становишься вхож,
В том мир, что не видно в тоннеля тумане!
Секунда важнейшая тут единица,
И главным является время людей!
Чтоб каждый кто хочет легко мог спуститься