Гармония

Александр Горохов83
Я понял смысл твоих строк,
Хочу тебе на них ответить.
Видать судьба нам ставит срок,
Чтоб чувства эти строго взвесить.

Я как-то раз тебя просил,
Иллюзий нам не стоит строить.
Ведь я так много раз любил,
Уроки жизни смог усвоить.

Любовь накроет нас пучиной,
С которой выйти будет сложно.
Горит она во тьме лучиной,
От этого свихнуться можно.

Хочу пустить я наш кораблик,
Пусть он плывет как ветер дует.
Спасибо скажем в этот паблик,
И пусть он дальше существует.

Ты спросишь что со мной внутри?
Тебе отвечу - что не знаю!
В глаза мне только посмотри,
И в них увидишь волчью стаю!

Ты для меня души отрада,
Скажу тебе я без стесненья.
Сейчас двоим нам это надо,
Пускаем мы печали в тленья!

Зачем над чем-то ставить точку,
Я это делать не желаю.
Хочу пробыть с тобою ночку,
И с мыслью этой возгораю!

Ведь очень сложно в этой сети,
Понять что дальше будет с нами.
Быть может равнодушья плети,
А может быть любви цунами!