Молитва

Велина Феоктистова
Согрей мою душу молитва,
С горящей свечой у икон.
Согрей, чтобы не было горько,
От жизни, в которой живем.

Зажгу я лампадку поярче,
Чтоб свет озарил лик святых.
Задумаюсь тихо в молитве...
О себе, о друзьях и родных.

8 января 2019 год.