***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Медуница на счастье.
Медуница лесная,-
Из цветов огоньки.
Отблеск яркого мая,
Свежести островки.
Две прекрасных расцветки,
Волоски на листве.
Как малышки- конфетки,
Леденцы монпансье.
На пригорках- полянках,
Где пригрелась весна,
Медуница- крестьянка
Нам для счастья дана.
Т.Лёвкина.
01.05.2018.