Любовь и разум!

Александр Горохов83
И вот опять пришла любовь,
И сердце разум затмевает.
Опять по телу хлыщет кровь,
Все мысли об одном мечтают.

Но после стольких огорчений,
Отдаться мигу страшно мне.
Весны душевных песнопений,
Вдруг не оставить в тишине.

Когда тебя бросают в пропасть,
Иль сам бросаешь ты других.
То сердце попадает в лопасть,
Пропеллеров судьбы тугих.

Оно изрезано, избито,
На нем живого места нет.
И давим мы свое либидо,
И трезво смотрим в жизни свет.

Но ведь бояться тоже глупо,
И вновь идем мы смело в бой.
Но только чувства мы под лупой