Не заводи будильник

Мисс Катарина Адмирал
Не заводи будильник, всё равно проспишь.
Зачем бежать? Ведь нас никто не ждёт.
Я ненавижу, когда ты в ответ молчишь
И чувство светлого во мне живёт.

Не надо громких слов, вообще не надо.
Я знаю, что ты в этом не силён.
Останови в душе моей торнадо
И будешь наконец освобождён.

Не говори мне снова, что нельзя,
Что ты боишься чей-то боли.
Ты будешь рад, когда я буду не одна,
Но это всё перечит моей воле.

Не успевай понять мои стихи
И бурный трепет моей тихой думы.
Мы всё равно в кого-то влюблены
И оттого чудовищно угрюмы.

Не заводи будильник. Всё равно проспишь.
А я всё так же буду волноваться.
И сердце где-то в пятках щебечет, как камыш,
И нам пора в реальность возвращаться.

08.01.19