Рука в руке!

Александр Горохов83
Твои слова бальзам на душу,
Их с нетерпеньем жду всегда.
Убить в себе волненья клуши,
Не хватит сил мне никогда.

Прогулки наши, наши встречи,
Как кинолента в голове.
И наши пламенные речи,
Не подвергаемы молве!

Я вижу, что тебе я нужен,
Знай, что ты мне нужна!
Руку в руке, наш скромный ужин,
И глаз прекрасных глубина.