Мечта

Александр Горохов83
Пусть в жизнь мою пришла и не надолго ты,
Судьбой вознагражден за муки ожиданья.
Всех красок в мире не сложить в цветы,
Чтоб описать мне чувств воспоминанья.

Минуты что с тобой провел я в счастье,
На смертном ложе буду вспоминать.
Теперь мне не страшны ненастья,
Теперь не страшно мне и помирать.