Померкло золото любви!!!

Олег Никул
Нет в школах теплых туалетов ,
у большинства - нет жизни благ ,
пред безысходностью подняли ,
простые люди, белый флаг .
 В пространстве выжженной морали
 померкло золото любви ,
 в ответ на то - недальновидность ,
твердит, цинично, "Се ля ви ".
 Отребье - истину трактует ,
себе во благо , но не нам .
Своей надменностью воздвигнув
презрения Святыням - Храм .
 Гудит страданьем атмосфера ,
тьма поглощает блага - свет .
За что все это нам ребята ?
 Никто не может дать ответ !!!
                Никул