Сомнения

Александр Горохов83
Тебя я мучаю родная,
Сомненья голову кружат.
Не видно им конца и края,
Как пчелы в улье в ней жужжат!

Будь ты со мной всегда своею,
Тебе я душу всю открыл.
Своих эмоций не жалею,
Ведь до тебя я как не жил!

Пусть эти строки успокоят,
Твой пыл нетронутой души.
Там на верху нам все устроят,
Там видят как мы хороши.

Я постараюсь тебе верить,
Хоть мне сложна борьба с собой.
Обидой прошлого не мерить,
Ту что дарована судьбой.