Чужая

Александр Горохов83
Я каждый день вхожу на сайт в контакте,
Чтобы увидеть есть ли Вы онлайн.
Как на спектакле жизненном, в антракте,
Я выжимаю свой душевный лайм.

Жалею я о том, что так уж вышло,
Не зря я сильно так переживал.
Что не моя Вы, не для нас то дышло,
Ждет каждого из нас другой привал!

Я не пустил свою любовь по полю,
Где сад цветов прекрасных расцветал.
Не выпустил ее на волю,
Я знал что выйдет так, я это знал!

Амур другому отдал Вас для счастья,
Не смог я с его силой совладать.
Я отпускаю это как ненастья,
Могу я только счастья Вам желать.

Боль с каждым днем все меньше давит,
Израненное сердце заживет.
Его к себе другая уже манит,
Быть может с ней отправлюсь я в полет.

Не думайте, я не держу обиды,
Ведь сердцу не прикажешь - это факт.
Мы все бежим под нежные флюиды,
С любовью не подпишешь ведь контракт!