Посыл сильным и независимым

Артур Радке
"Самодостаточные" и "независимые" барышни..
В поиске удобного во всех смыслах партнера,
Ищите в мужчине лучше друга души-товарища,
Все ваши марионетки сбегут от вас очень скоро!