Возвращение

Александр Горохов83
И вновь пишу я стих сквозь долгое молчанье,
Души своей покой я лирой встрепенул.
Осенний бал прошел, отдав зиме гулянье,
Прошедший год мне жизнь перевернул!

Сбылись вдруг все мечты, мной жданные с отрока,
В судьбы веленье властное поверить все же смог.
Я не отдал себя на приступы порока,
Бежал от нелюбви я не жалея ног.

Быть может, и не все случалось как хотелось,
А может, в этом есть природы красота!
Чтоб планам нашим сбыться не велелось,
А счастья приходило в неизвестные врата!

Закончу стих я тем, что всем вам пожелаю,
Счастливых дней своих побольше провести!
Ведь я так как и вы еще не знаю,
Что новый день нам может принести!