Валютная ипотека

Александр Горохов83
Я взял в валюте ипотеку,
Теперь не знаю, как мне жить.
Не знал, что буду я с рассвету,
За курсом доллара следить!
Ведь не привык я быть в ответе,
Мне с детства все прощала Мать!
Меня простите, помогите,
Могу квартиру потерять!
А не простите, я за это,
Начну Россию обвинять.
И угрожать всем пистолетом,
Во все в вину вгоняя власть.
 "Нам Крым зачем" - поддержит тетя,
Что в шубе норковой пришла.
 "Ведь от него мы все в пролете,
Ведь от него так много зла!!!"
Суть сказанного мной сюжета,
Не держит цели обсмеять.
Хочу понять я человека,
Что платы хочет избежать!