Прекрасный вечер

Александр Горохов83
В водовороте изменений,
Что ворвались в мои врата.
Я не имея представлений,
Вдруг встретил нежные уста.

Ничто тот вечер не пророчил,
Весь день давил дивану бок.
Дела неважные отсрочил,
Так коротал свободный срок.
Звонком внезапным был разбужен,
Прошел обмен коротких фраз.
Внезапно возникает ужин,
И пара дружественных глаз.
Чредой безмерной шли бокалы,
Под них о жизни разговор.
Проблем своих построив скалы,
Их сжав в комок спускали с гор.

Наш вечер продолжался дальше,
Нацелились на бар "Кайот".
Я хмели поддаваясь фальши,
Надумал срезать идиот.
Но я солдат судьбы ведомый,
Направлен был к красоткам двум.
Мой друг подход нашел искомый,