Деда мы все любим очень

Станислав Тарашкевич
   
Как  пчелиный  улей  домик 
В  нем  живем  мы  все  с  бабулей
Рассказать  ещё  хочу  я
Как  мы  дружим,  из  дедулей
            Мы  все  деда,  любим  очень
            С  ним  всегда  играем,  в  прятки
            На  рыбалку  он  нас  водит
            И  катает,  на  лошадке
Шашлыки  на  огне  жарим
Убираем  под  навесом
И  малину  собираем
Наслаждаемся,  процессом
            Мы  в  кино,  из  дедом,  ходим
            Иногда  по  воскресеньям
            Нам  мороженое  купит
            Или  пончик  из  вареньем