Жизнь из дедом так прекрасна

Станислав Тарашкевич
Жизнь  из  дедом,  так  прекрасно
В  зоопарк  мы  с  ним  идем
Берем  на  руки  зверюшек
Потом  гладим  их  вдвоем
            Если  вдруг  мне  станет  туго
            Наказать  хочет  папуля
            Дед  стеной  за  мною  встанет
            От  всего  спасет  дедуля
Жизнь  из  дедом,  так  прекрасна
С  ним  нигде  нельзя  упасти
Жизнь  с  таким  хорошим  дедом
Не  заменят  даже  сласти