лыжня

Аркадий А Эйдман
за горизонт уводила лыжня,
путь находя меж стволов и сугробов.
эта лыжня научила меня
прятать в сугробах ненужную робость,

вешать сомнения на дерева,
чтобы ничто не давило на плечи.
и не беда, что заметна едва.
важно, что я ей навечно замечен.
                08.01.2018