Заклинание

Анна Мирза
(А.А., К.В., А.Л., Д.Д., Х.М.)

И пока не остыла в каминах ваших та, рождественская, зола,
Я прошу вас, как близких: не бейте павших, упасите себя от зла.
Уходите тихо, молитесь громко, оставайтесь сами собой,
Жизнь длинна, на самой ее каемке - может стать героем любой.
Но не всякий добрым. Совсем не всякий. Доброта отмирает враз.
И потом другие читаешь знаки в глубине потемневших глаз.
Закрывает небо засов на дверце - и взломаешь, а не войдешь.
Не за тех прошу, кто обидел сердце, а для вас, для тех, кто хорош.
Берегите нежность своих мелодий, свой простой и искренний шаг.
Обо всем уже говорили, вроде... Просто до'роги. Просто так.