Дверь отвори и навсегда уйди

Нелля Запорожец
Тебе я подарила много лет.
Дверь отвори и навсегда уйди.
Сгорело всё и пепла даже нет.
А если что не так, за всё прости.

В плену держала- был ты только мой.
Любила сильно этого не скрою.
За память расплатилась я душой.
Годами рассчиталась я с тобою.