Гимн Подмосковью. Песня

Галина Александровна Романова
1.
Земля духовных озарений,
Незабываемых имён,
Традиций, планов и свершений
И гордо поднятых знамён.
Твой путь овеян яркой славой,
С Россией сердце - на двоих,
И грудь свою орёл двуглавый
В веках твоим щитом хранит.

Припев:
Подмосковье, сияй, Подмосковье,
Ярким светом победных страниц!
Подмосковье, звени, Подмосковье,
Детским смехом и пением птиц!
2
Поля, леса, холмы, равнины,
Озёр и рек привольных гладь,
В трудах твоих людей картины -
Великой Родине под стать.
Ремесла древние подвластны,
Взлетают в космос корабли,
И наши помыслы прекрасны:
Жить в мире, вере и любви.

Припев.