Узри душой

Ирина Летникова
Узри душой Господнюю десницу!
Бог на престоле мира и любви.
Не идол Он,  нет образа, безличен.
Он всё, что в этом мире любишь ты.

Он свет в глазах, в улыбке, в голосе ребенка,
Хоть не имеет внешних черт, характера в Нем нет.
Он ручеек и океан, Он солнце
И небеса. Он космос, время, снег.

Он наполняет нас, Он окрыляет,
Дает нам пищу для души и кров.
Он никогда и ни за что не покидает
И нам дает благословение,  любовь.

От нас нужна лишь искренняя вера,
Что Бог на свете есть и Он отец.
Не надо думать кто Он, просто верьте,
Что в мире есть один единственный Творец.

Господь излечит раненные души,
Поможет тем, кто просит в искренней мольбе.
Направит, вразумит, поддержит.
Лишь надо верить, что Господь у каждого в душе.

(ЛИВ 07.01.2019г.)