новогодний отчёт

Кирякинзахар
лёд для коктейлей

везёт на санках  зима

первое!

выпало мелочью

из кармана жизни 

суровая

такая

картина 

у нас

бытия

второе !

никто не запомнит

его

никогда

третье !

мы отдохнём
 
на диване

пухлом

как лица

от надежд и подарков

что положил дед мороз

под мёртвое древо

красный

он

Сатана

четвёртое!

мы у себя?

или в гостях?

как повезёт

мыть нам посуду утром

или везти перегар на такси

по двойному тарифу

домой

пятое!

и снова  здравствуйте

и снова  в бой

линкор боевой 

сорокоградусными торпедами

не потопить

можем до двадцать пятого пить

шестое!

тире

седьмое!

друзья мои думают

это день рождения  деда мороза

не мог он попозже родиться?

нет  времени  опохмелиться!

президент

под бой старинных часов

приказал

не поститься!

наливай  и пей!

всё будет */ху/енно!

поверь!