Когда природа отдыхает

Александр Дозорный
Когда природа отдыхает,
То лучше быть настороже,
А вдруг она,ну, кто же знает,
На вас нацелилась уже?

Сам из себя, такой красивый,
Вы плавно движетесь в толпе,
Полны вы сути горделивой,
Как буржуа из Сан-Тропе.

Но это только лишь мелькнуло,
Не та ни внешность, ни заквас.
Природа просто отдохнула
И Тонко обманула вас.