Почему не покупают? Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Продавец сидит, вздыхает,
у прилавка ни души...
 - Почему ж не покупают
эти с мясом беляши???

Эмма Иванова. 08.01.19г
______________________
Фото курьёзного ценника из интернета. Спасибо автору!

(П.С. Читайте комментарии к курьёзным вывескам, объявлениям, ценникам и т.д. в папке "Нарочно не придумаешь!")